Añadir a favoritos

GASTRONOMÍA Y COCINA VALENCIANA

CASTELLÓN, VALENCIA Y ALICANTE
MONNÉ, TONI

IVA incluido

Descripción
No solo de los mil y un arroces vive la cocina valenciana. Crisol de culturas y civilizaciones, la gastronomía valenciana saca el me jor partido de la increíble abundancia y diversidad paisajística: cocina litoral y cocina de interior, cocina rural y cocina burgues a, cocina tradicional y cocina de vanguardia, que conoceremos en un viaje a través de la historia de los productos, el territorio y cuarenta recetas escogidas.

Estado: En stock

Disponibilidad

Para su comodidad, puede solicitar la recogida de este ejemplar en cualquiera de nuestras tiendas físicas. La información sobre disponibilidad en el e-commerce no implica la existencia de estoc físico en tienda.

Para consultar el estoc en tienda física puede contactar con cualquiera de nuestras tiendas.

DetallesTRIANGLE POSTALS
2023
240 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788484785880
Idioma: CASTELLANOMateria: Gastronomía

TEMAS